料理もケーキも美味しくて感動しました〜(投稿者レミィナさん)ル・タンブル口コミ

レミィナ さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

料理もケーキも美味しくて感動しました〜

ナイトウエディングだったのですが、温かみのある白いチャペルは明るく、ピンクの花が可愛かったです。ベンチもソファタイプで楽でした。披露宴会場は窓から街の明かりがきらきら光って綺麗でした。明かりが間接照明とキャンドルで、大人のシックな雰囲気でした。フロア貸切だったので、待合室や着替え室など、どこも広々して快適でした。

あまり派手な演出は無く、スタンダードな挙式でした。オープンキッチンでフランベの演出があり、間近で見るフランベはちょっと怖かったけど面白かったです。

全ての料理に二人の思い出が詰まっていて感動しました。小倉トーストにそっくりなテリーヌが出てちょっと笑ってしまいました。見た目も素敵でしたが、味はそれ以上で、今度はレストランで行ってみたいと思いました。ウエディングケーキもすごくおいしかったです。

髪をアップにしていたのですが、式の途中で崩れてしまい、お願いしたところ快く引き受けてくださいました。もっと盛りましょう!とノリノリでアレンジしてくれて、こっちも楽しくなりました。

夜まで時間があったので、栄の街を色々見て回れました。繁華街で買い物もして、荷物が膨らんじゃいました。駅から近く、まっすぐ歩いてもそう掛からないと思います。

料理にこだわりのある式場だと思いました。ぜひまた呼ばれたいです。

ル・タンブル
ルタンブル 遠藤  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

レミィナさん

コメント頂きありがとうございます。
ナイトウェディングですと、照明も明るく、温かい雰囲気から、日が落ちて大人な雰囲気を楽しんでいただけるよい時間ですね。

披露宴会場は自然光が入るアットホームな雰囲気だからこそ、挙式会場はあえて真っ白な自然光が入る雰囲気にしております。
その為、キャンドルで照らされる会場が大人な雰囲気になり、
お二人のゲストの皆様も落ちついて見守っていただけると思います。

フランベの演出はとても迫力があり、人気です。
その多カクテルパフォーマンスやフルーツポンチサービスなど、お料理にまつわる演出を提案しております。
もちろん、キャンドルサービスやルミファンタジアも素敵だとは思いますが、よりおもてなしを感じていただけると思います。

お料理で「小倉トースト」は斬新ですね。
お二人の大切なエピソードや親御様との思い出をお料理で再現することで、みな様にご紹介したいと考えております。
通常レストランを営業しているからこそ、どこでも、いつでも食べられる料理ではなく、お二人の結婚式にしか食べられない料理を考えていきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミィナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル