• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

明るいチャペルを探している方へ(投稿者kedama123さん)ブラン:ベージュ口コミ

kedama123 さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

明るいチャペルを探している方へ

スタイリッシュなチャペルとバンケットの印象。ガラス張りのチャペルは、お天気の際はとても明るくてよいと思います。バンケットはブラウン貴重のモダンな雰囲気でした。受付待合スペースが少し狭く、立って待っているゲストもいたので、そこが少し気になりました。

新郎がいつの間にかおらず、探しているとオープンキッチンの窓がオープンし、フランベをする新郎が現れるという演出はおもしろかったです。コック姿の新郎も見ることができ、良かったです。

あまり印象に残っていないのは、料理のグレードを落としているとわかってしまうからでしょうか。品数が少なく、あまりおなかいっぱいにならなかったのが残念です。ドリンクはたくさん種類があり、楽しむことができました。

受付を担当しましたが、渡し間違いで席次表が足りず。スタッフにお願いすると「予備がないので、お席はスタッフが直接案内します」という返答でした。ですが、結局案内はなく、友人の席次表を見て席を探しました。

駅から少し歩きました。重い荷物をもってヒールの高い靴で歩かなければならず、つらかったです。

チャペル外でリボンシャワーとバルーンリリースがありました。よく晴れていたので、どちらも青空によく映えました。壁が高く、式場の庭からは外の日常風景が見えないのも良いです。

ブラン:ベージュ
ブランベージュ支配人宮原  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

kedama様

この度は、ブランベージュにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ブランベージュの会場の雰囲気に関しては、気に入っていただけたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

お席次表に関しては、当日スタッフからのご案内が不十分になってしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、全スタッフで今回のご意見は共有致しました。

たくさんのお客様にとって居心地の良い会場でいられるように心がけていきます。

この度は、貴重なご意見ご感想有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkedama123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ