• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても綺麗な結婚式場です。(投稿者ホシ子さん)ブラン:ベージュ口コミ

ホシ子 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年11月

とても綺麗な結婚式場です。

とても綺麗な結婚式場でした。設備も綺麗で豪華な披露宴会場でした。大きな窓もあり開放感があります。

ゲストも一緒に楽しめる演出があり時間があっとゆう間に過ぎていました。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

とってもボリュームがあって、メイン料理からデザートまでどの料理もすごく美味しかったです。ただ、少食な女性の方や年配の方だと食べ切れない量かもしれません。

スタッフさんの対応がとても良かったです。寒いと話すと膝掛けをすぐに持ってきてくれました。また、トイレの場所が分からず困っていたらスタッフの方が気付いてくれて案内してくれて助かりました。

駅から少し遠く、タクシーや車でないと難しいので少し不便でした。

ブラン:ベージュ
ブランベージュ 支配人  より
(投稿日 : 2017年01月29日)

ホシ子様

この度はブランベージュに対する口コミを投稿して下さり

ご感想を頂戴した中にスタッフに対するものがございましたが
今後ともゲストの皆様が心地良く過ごして頂けるように
指導して参ります。

新郎新婦様の大切な一日を創って行く事はもちろん
ゲストの皆様からも支持される会場作りを
これからも行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ