• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナルの結婚式をしたい方にお勧め(投稿者なぁ^^さん)ブラン:ベージュ口コミ

なぁ^^ さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

オリジナルの結婚式をしたい方にお勧め

天候が良かったため、ガーデンセレモニー等よかったです。チャペルも十字架のバックに自然光が入り綺麗でした。全体的に自然光が入るようガラス張りだったので、雨だった場合どのようになるのか気になりました。

カメラマンの方やビデオの方などスタッフの方を面白く紹介していてよかったと思います。
キャンドルサービスなどはなくオリジナルな演出が多く感じました。

洋食でした。
ボリュームはありおなか一杯になりましたが、
すごく美味しい!印象に残る!という程ではなかった気がします。

結婚式場の方も恥ずかしがらず新郎新婦に協力している感がありよかったです。

駅近ではありますが、女性が歩くには少々距離があるので
帰りだけでもタクシーのチケットを手配してもいいかもしれません。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

なぁ様

この度はブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ブランベージュでは、新郎新婦さんだけではなく当日お越しいただいた全てのゲストにとって、想い出に残る一日を創っていけるように、心がけております。

それをなぁ様に感じていただけたこと、とても嬉しく想います。

またご列席の際は、楽しみにしていてくださいね!

改めまして、この度はご列席いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ