• - 詳細

ゲストと近いデザートビュッフェ(投稿者みねすとろーねさん)名古屋栄東急REIホテル口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ゲストと近いデザートビュッフェ

一般的はホテル挙式の値段かな、と思います。仮予約は無料でできます。

1階にスターバックスが入っていました。
広いロビーが広がってて、ホテルウエディングだなぁと言う感じです。披露宴のフロアは木のぬくもりを感じられる、アットホームな感じです。
披露宴会場は細長な感じですが、とても明るいです。
何よりもホテルウエディングなのに、一日に一組のみというのが、とてもいいなぁと思いました。

受付のスペースです。

デザートビュッフェがあることと、ムービーの上映などはお話を伺いました。ビュッフェは受付をするカウンターがあったところを使うそうで、新郎新婦が振る舞うことも可能だそうです。

料理の下見をしていない

食べてはいませんが、1500円ほどでデザートビュッフェを付けてくださるそうです。

話しやすく、こちらの意見も聞いて下さり、とても好印象でした。ゲストのアレルギー対応などにも、積極的に取り組まれ、対象の方にはホテルから直接ゲストに連絡してくださるそうです。

栄から5分程、伏見からも近くで、ヒールでも歩きやすい所です。雨の日は少し大変かもしれません。
外観は普通のホテルですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す