可愛いチャペルだなと思いました。(投稿者まりいっさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年06月

可愛いチャペルだなと思いました。

色々とオプションを付けたりしたらそれなりに費用はかかったりしますが、値段が低いプランで挙げるにはリーズナブルで、費用重視の方はいいかと思います。値段が低いプランでも満足できるような式が挙げられます。

チャペルはバージンロードはスケルトンになっていて、下に花びらが散りばめられてあってとても素敵でひとめぼれしました。
天井が少し低いですが、バージンロードがスケルトンになっているので狭い感じは無かったです。
披露宴会場は白を基調にした空間になっておりシンプルですが、上品な会場だなと思いました。

自分たちがしたい演出があった際は、相談してできるようであればできるみたいです。
フラワーシャワーはもちろんできるそうです。

プランナーさんは私たちの気持ちをしっかり考えてくれて、相手の立場になって考えてくれたのがとても嬉しかったです。それに感じの良い方でとても話し易かったです。

栄駅からは歩いて3分くらいで会場につくので電車で行くのはとても便利です。名古屋駅から近いので、タクシー行くのも一つの手かと思います。駐車場は完備されていますので車で行くのもおすすめです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

まりいっ 様

この度はラグナスイート名古屋にご来館くださり誠にありがとうございました。
また たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

オフホワイトをベースに色鮮やかなお花が散りばめられた
お花のバージンロードはゲストの方にも珍しいと喜ばれるチャペルでございます。

オリジナリティを出せる会場の為、
お二人らしいコーディネートをぜひ見つけてくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング