内装の装飾とプランナーさんの対応(投稿者きりん3さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

きりん3 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

内装の装飾とプランナーさんの対応
色々と持ち込み不可なものがあります

フェア中だったのでオプションやお値引きも沢山ありました。
ただフェア特典は下見当日に予約した人だけしか受けることができません。
予約時に10万円支払う必要もあります。

この式場を検討している人はフェア前にネットや口コミで情報を調べて、他の式場にも下見に行って、
不明点・要望を明確にした上で行った方がいいです。

内装の作り1つ1つに意味のあるこだわりを感じました。とても気に入りました。
ホテル併設ですが、近辺に夜の店がたくさんあるのでホテルは利用しずらいです。

衣装の持込は原則できないと言われました。式場専用の貸衣装があるそうですが見せてもらえませんでした。他のクチコミを見るとあまり評価は高くなさそうで不安です。

口に合わず、あまり魅力的には感じませんでした。
温かいものは暖かく、冷たいものは冷たく出してくださいました。
フランス料理しか選べません。

下見の内から、アイデアを沢山出してくれるプランナーさんで、やりたい演出が具体化しました。
年齢も近く、自分目線で親身に考えてくれました。
他の下見した会場での見積りも見てくれて、予算の相談もしてくれました。

栄駅の近辺をフラフラしてから行ったので迷ってしまいました。式当日は駅から直行するので、その場合は迷わないと思います。
周りの夜のお店がたくさんあります。
夜は黒服の人もウロウロしてます。
夜の挙式は避けた方が無難です。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

きりん3様

この度はラグナスイートにご来館いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

周辺環境につきましては、ご指摘の通りの立地ではございますが、交通アクセスや二次会店舗の豊富さ等、それを上回るメリットのある立地でございます。

また、スタッフについてのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同最高の結婚式をご新郎様、ご新婦様へご提案できるよう努力をして参りますので、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング