豪華なお料理と駅近な立地の割に格安(投稿者きりん3さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

きりん3 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

豪華なお料理と駅近な立地の割に格安
会場の壁紙が破れてていた

どこの式場よりもお値打ちです。
こんな会場他にないと思います。

ドレスもセミオーダーで20万円分作っていただけますし、
フェア中ということで、披露宴で流す動画も無料で3つ作ってくれ、
料理も無料でワンランクあげて頂けるとのことでした。
他にも、ホテルにある設備はレンタル料無料で全部貸してくれるそうです。

外観は立派でした。
ただ内装はイマイチでした。披露宴会場の壁紙が所々破れているのを見つけてしまい、見ないふりできませんでした。
スポットライトは最新の物を使用しているそうです。
挙式会場ではプロジェクションマッピングもできます。
でも、壁紙が破れているのを見てしまったので、どれも安っぽく感じてしまいました。

紫色のライトは時間が経つと色が変わる

この会場は最大80人入るそうk

挙式ではプロジェクションマッピングができるそうです。今は1パターンですが、来年中にもう2つ作り、3パターンから選択できるようにするとのことでした。
ただ、見せてもらった映像には立体感がなく、少し安っぽく感じました。

挙式時に無料でフルートとバイオリンの演奏もしていただけるそうです。ただ、個人的にはいらない演出です。見学しましたが、挙式会場への誘導時まで歩きながら演奏していました。だいぶ恥ずかしいです。

セミオーダータイプで自分のドレスを作ってくれ、
かかる料金の内、20万円分はプレゼントしてくれると言われました。

式が終わったらドレスを加工し、ミニチュアや赤ちゃんのうぶぎを作ってくれるサービスもあります。

試食なのにしっかり1食分ぐらい食べさせていただきました。
どのお料理もとても美味しく、良いものを使っています。
原価率も相当高いと思います。

ドライアイスで煙が出る演出

ハロウィンだったので特別仕様

可愛らしい盛り付け

担当してくれたプランナーさんの対応は親切でよかったです。
フェア当日も挙式が何件も入っているようでしたが、飾り付け後の会場やプロジェクションマッピングの演出を見せてくれました。
ただ自分が花嫁・ゲストだったら、挙式直前に会場でうろちょろされるのが視界に入るのは嫌です。

JRと地下鉄の2つの線路が通っています。
地下鉄の出口を出るとすぐ向かいの道にあります。
地下鉄の出口付近に看板も出ていて迷うことはありません。

立地の割に料金はとても安く、
お料理もどこの式場よりも美味しく感じ。ここに決めようと思っていました。
壁紙が破れているのを見るまでは・・。
どうしてもきになってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す