• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルが道路挟んで向かいにある(投稿者腹8分目さん)THE GRAND CREER口コミ

腹8分目 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

チャペルが道路挟んで向かいにある

ちょうどフェアをやっていたこともあって、他の式場見積もりよりだいぶ安く出して頂きました!

独立型チャペルが、イギリスの教会のようで雰囲気はとてもよかったですが、大きさは思ったより小さかったです。
教会は披露宴会場と道路挟んで向かいにありますので、段差がどうしても発生します。
白を基調としたチャペルも披露宴会場内にあり、こちらはバリアフリーで清楚な雰囲気です。

演出がしっかりと何パターンもあり、その中から自分好みの演出を選べそうです。
和装の結婚なら、餅つきや日本刀ケーキカットなどもできますよ

デザートで温かいソースをかけるとチョコの殻が割れる演出がとてもおしゃれでした。

丁寧な接客でした。説明専用ブースにシェフが来るなど、説明の演出もありよかったです。

名駅から歩いていける距離で便利です。ただ場所としては国際センター駅寄りなので、とても近い訳ではありません。ヒールなら5分以上はかかるかな

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す