スタッフの方の対応が特に!(投稿者腹8分目さん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

腹8分目 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の対応が特に!

見積を頂いた際、最低ランクで見積りされなかったのが良かったです。ゴールデンウィーク特典、初訪問特典もあったので、いっぱい割引して頂きました。

2フロアにまとめられた、無駄な動線のない設備でした。
広い待合室、逆光を防ぐチャペルの造りなど、良く考えられたキレイな設備です。
敢えて一つマイナス点を挙げるとすれば、イギリス大聖堂のような雰囲気のあるチャペルを熱望する方には物足りなく感じるかもしれません。

演出に関してはあまり詳しく聞かなかったので、星普通で。
エンドロールなどの映像演出はできます。ピアノを置くこともできるそうです。あと熱くない花火もできるそうです。

前菜、メイン、デザートを頂きました。どれも豪華に見えて、お客様にお出しして恥ずかしくないものでした。
前菜はエビがプリプリで、カリフラワーのムースも良く合いました。
メインのお肉は脂身がないのに柔らかくて美味しかったです。
デザートも柑橘のテリーヌが爽やかで、口がさっぱりしました。
他のお料理も期待大です。

まず印象的だったのは、みなさんとびきりの笑顔で案内して頂いたことです。
色々聞きましたが、非常に丁寧に説明していただきましたし、
ネガティヴキャンペーンを押し出すのでなく、自社の式場に対して非常に自信を持ってお勧めして頂いたのがとても良かったです。

久屋大通駅直結で、天候に左右されない。名駅から近い。

投稿キャンペーンでフラワーシャワーがプレゼントになりますが、投稿内容は盛ってないですよ笑

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

腹8分目様

この度は数ある式場の中から、ラグナヴェールナゴヤへのご来館誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式もお任せ下さいまして
スタッフ一同心から感謝いたしております。

私どもラグナヴェールは、会場の貸切だけではなく
スタッフ全員でお二人の為に全力サポートが出来るからこそ
最高のおもてなしに繋がると自信を持っております。

お二人の大切な想いが途切れることなく、ゲストの皆様の期待を越えた1日になるようお手伝いをさせていただきます。

これからのお打合せでも、想いを沢山お聞かせくださいませ。

この度はおいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋