• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和食があるのがポイント高いです〜(投稿者ビーコンさん)THE GRAND CREER口コミ

ビーコン さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

和食があるのがポイント高いです〜

決して安くはありません。
近くの会場も2件見ましたが、だいたい料金は変わらずという感じでした。
料金があまり変わらないのであれば、このクオリティはコスパ最高です。
名古屋駅から近くてフロアーごとに貸切ができて、和食もあるのはポイント高いです〜

ロビースペースは広くて落ちついた雰囲気でした。ホテルのようなシックさとモダンでオシャレな雰囲気はゆったりくつろげる上質な感じでした。

結婚式ならではの定番演出から、珍しいものまでいろいろとあるようでした。
今の段階では何をやりたいか決まっていませんが、あとからできないものがあって残念な気持ちになることはなさそうでした。

衣裳もたくさんあるようです。この日、衣裳はみていませんが、全体的にオシャレな会場だったので、きっとここの衣裳だったら素敵なものがたくさんあるだろうなと思いました。

デザートの試食をしました。洋風デザートと和風デザートを二人でシェアして食べました。
和風デザートは珍しく、ウェディングケーキをふるまう事を考えたら、デザートは和風で出すのも良いと思いました。
お料理も洋風のものだけでなく、和食や和洋折衷があるのはとても良いと思いました。
招待する方の中には年配も人もいるので、和食がだせたり、お箸が使えるのは便利だと思いました。

担当してくださった方も、お話しもしやすくて、いろいろと相談させて頂きました。

名古屋駅からすぐでした。地下街から移動ができるので、雨の日でも問題なしという感じです。駐車場も隣にあるようなので、車できても大丈夫みたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す