• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

甲冑と振り袖で入場が好評で楽しく!(投稿者赤ぽんちゃんさん)THE GRAND CREER口コミ

赤ぽんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

甲冑と振り袖で入場が好評で楽しく!

高めの価格帯を選んだ為、お料理も会場の雰囲気も高級感があるお式になりよかったです。私たちからみれば値段はそれなりでしたが満足感はあります。

教会への移動がありますが、会場の目の前にあり異空間です。
雰囲気もあって素敵でした。ゲストの方にも絶賛して頂き、他の設備も整っていて良かったです。

お料理の演出を入れたのでとても楽しんで頂けました。入場も意外なところから登場するなど、ゲストを驚かす事ができわくわくしました。私たちらしい披露宴ができて良かったです。

新郎が甲冑を着ました。他にはないと思います。
和装もとても素敵なものが見つかり満足です。種類も多かったです。

結婚式で和食がメインなのは珍しいと思うのでよかったです。味もとても美味しく量も十分にあり、大満足して頂けました。又、友人が子供も連れていたのでデザートビュッフェも用意して良かったです。

ゲストは初めて行く場所なので少し不安だと思いましたが
入ってすぐフロントスタッフの方が丁寧に対応して下さったとの事でとても良かったです。
お料理やドリンクを出して下さる方々も、皆さん感じが良く居心地が良かったとのことです。

地下鉄の駅も近くにあり、駐車場も隣にあり交通の便はとても良いです。
ホテルや二次会会場も近かったのでとても立地は良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて赤ぽんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す