やはり景色。夜にはオプションで花火あり(投稿者強竜主義さん)CREER BAYSIDE口コミ

強竜主義 さん(3件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

やはり景色。夜にはオプションで花火あり
雨が降ったとき会場移動は傘必要。

前撮りセットが他の結婚式場と比較して非常に安かった。また2次会も会場使用料が含まれず食事代のみで意外だった。

チャペルから眺める伊勢湾岸道が最高でした。当日は雨でしたが雨は雨で景色も風情があるものだった。
ガラス張りのバージンロードがおしゃれ

この全面景気は迫力あり

ステーキのちょっとしたショーやまた披露宴会場で4面中2面ガラス張りであり開放感あふれる会場だった。
また2階の披露宴会場の外に出たところから花火が見られる作りもいいと思った。

式中のメインをオプションでBBQに変更可能という説明も受けた。

料理のパフォーマンス

1階の披露宴会場

2階の披露宴会場part1

2階の披露宴会場part2

飛騨牛のステーキで硬さもちょうどよかった。味がジューシー

飛騨牛のステーキ

デザート。メレンゲをバーナーであぶる

担当してくださった方が支配人で当式場の隠さずに教えてくれた。いいところだけでなく劣るところを正直に話してもらい安心できる

名古屋港駅より徒歩5分ほど。周りの交通状況観る限りは結婚式場があるとは想像しにくいところだった。

下見当日は雨だったが、雨でも景色や自然光で十分演出できるところだった。最悪な状況でこの評価なので晴れたら面白そう。
着替え室も予約制で使用可能

着替え室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて強竜主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す