チャペルと披露宴会場から海が見えオススメ(投稿者トゥモ〜さん)CREER BAYSIDE口コミ

トゥモ〜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルと披露宴会場から海が見えオススメ

リニューアル前と後では料金に変わりがないので、お得感がありよかったです。
また、時期や日柄によってはお値打ちに案内をしてくれるそうなので、プランを聞いてから結婚式の時期を決めるのもいいと思います。

とても綺麗な会場でした。1階の会場と2階の会場があり、どちらも広々としていてよかったです。私たちは2階の会場が気になりました。会場内は落ち着いた雰囲気のお部屋で二人のイメージにピッタリでした。また、テラスも広く開放的でそこから見える海がとても綺麗でした。

馬の演出に興味がでました。今まで友人の結婚式に出席したことがありますが、馬車に乗って退場するといった演出は今までに見たことがないのでやってみたいと思いました。
馬車だけではなく、直接馬に乗って登場することもできるそうなのでゲストの方も驚くと思いました。

今月がバレンタインということでフォンダンショコラを頂きました。甘いものが大好きなので、おいしく頂きました。フォンダンショコラもハートの形になっていてとても可愛かったです。

私たちが会場見学から帰ってきたら机の上にスタッフからのメッセージカードが置かれていて感動しました。少しの時間でしたが、楽しい会場見学になりました。

名古屋市の中心から離れていることもあり少し駅から離れていると思いますが、シャトルバスがあるそうなので安心できました。駐車場も広く車で来られる方は安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトゥモ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す