ヘリコプターでの登場が凄かった!(投稿者すみれ草さん)CREER BAYSIDE口コミ

すみれ草 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ヘリコプターでの登場が凄かった!

名古屋駅から車で約20分ほどの場所にありました。敷地に一歩踏み入れるとそこはまさにリゾートという雰囲気で海の見えるロケーションがとても印象的でした。非日常の時間を過ごせそうな式場はあまりないので今回の列席はとても新鮮でした。景色だけではなく必要な設備もきちんと整っていて、安心して過ごすことができました。また名古屋港駅からは無料のシャトルバスも運行していて高齢のゲストにも安心だと思いました。

挙式直前、広場に列席者が集められ、突然現れたヘリコプターから新郎新婦が登場したのには本当にビックリしました。映画のようなワンシーンに思わず目を奪われてしまいました。
あんな演出は後にも先にも無いだろうなあと思いました。本当に貴重な経験でした。

ベイサイドという式場名から連想できる魚介類を使った料理やプレミアムビーフ(今回は三河牛だったそうです)を頂きました。希望があれば和食や和洋折衷を提供することもあるらしく色んな対応がして頂けるみたいでした。手作りのパンがとてもおいしく、何度もおかわりしてしまいました。

挙式、披露宴を通して本当に沢山のスタッフが関わっていたと思います。皆、寒い中でも笑顔で対応してくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
シェフの方まできちんと挨拶してくれたのには感動しました。スタッフの教育が行き届いている証拠だと思いました。こういう式場だからこそアットホームな挙式・披露宴が実現可能なのだと思いました。最後にスタッフ全員でサプライズの歌をオーハピィーデー!感動しました。

ロケーションは名古屋市内からは若干遠いが。会場から港が見えるのがとても良かった。

友人の結婚式ですので料金は分からないですがヘリコプターの演出は高かったんじゃないかなあと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれ草さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す