リニューアル後はとても綺麗。(投稿者トミーフィーさん)CREER BAYSIDE口コミ

トミーフィー さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

リニューアル後はとても綺麗。
昼の雰囲気もみたかった!

プランナーの方には言いましたがドレスにはこだわりたいので衣裳チケットのお話を聞いたときは嬉しかったです。
演出も豊富なのでお金がかかりそうな感じはしましたが、その分全体的に値段が思ったほど高くは感じませんでした。

仕事の関係で夜のブライダルフェアに参加させて頂きました。夜でロケーションが心配でしたが、ライトアップが綺麗で夜の結婚式もいいなと思いました。
夜でも暗く感じないのでオススメです。今日伺って夜の結婚式に興味があったので夜ならではの演出を聞いたところ
『打ち上げ花火』ができる事を聞き今まで参列した結婚式ではなかったので人とも被らないしゲストに感動してもらえると思いました。改装後はとても綺麗になり、一度見学の価値もあります。

試食を出してもらいデザートを頂きました。フォンダショコラがハート型で可愛かったです。
結婚式当日も全て手作りだそうなので安心できると思います。

私たちが来たときにスタッフの方々がお出迎えしてくれました。寒い中申し訳なく思いましたが、みなさん笑顔で「いらっしゃいませ!!」と言ってくれたので最初は怖かったのですが、みなさんの笑顔の接客で緊張感もほぐれました。
会場見学を終えて戻ったら私たちへの手紙が置いてあって嬉しかったです。

綺麗にライトアップがされていて綺麗でした。夜だからといって暗く感じませんでした。夜のロケーションもいいなと思いました。駐車場も広いので、車で来る人は安心して頂けると思うので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミーフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す