リニューアルオープン、一度見学の価値も!(投稿者morikunさん)CREER BAYSIDE口コミ

morikun さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

リニューアルオープン、一度見学の価値も!

リニューアルオープン特典が適用となりましたので予想よりもお値打ちな見積もりでした。まだこれから料金が少しは上がると思いますが他の式場より安そうな感じでした。希望の日にちも空いていたので彼とその場で相談し決断しました。

披露宴会場がリニューアルしたようで外観も含めとても綺麗な施設でした。寒い季節ではありましたが雰囲気は常夏!異世界で過ごしているような気分でした。
気になっていた海の見える教会も想像通りで素敵でした。他には無い世界観を感じることができました。

教会の見学が終わり大階段を降りていくと突然大きなバルーンの中から仮面の男が現れ驚きました。二人が入れるぐらい大きなバルーンの演出は敷地が広い式場ならではだと思いました。怪人はそのままオープンカーに乗って去って行きましたがとてもインパクトがあり面白い演出だなと思いました。

実際の婚礼料理で出ているお肉料理を試食しました。とても柔らかく和風の味付けも食べやすくて美味しかったです。あとでデザートも頂くことができとても満足でした。原材料から手作りにこだわった料理は自家製パンを含め安心・安全に食べることができると思いました。

見学中にいろんなスタッフの方が声をかけてくれましたが、皆とても話しやすく打ち合わせも安心して行えると思いました。他の式場にはないシステムで打ち合わせの担当者が当日の進行管理まで引き受けてくれるという安心感がこの式場のウリでもあると伺いました。

ロケーションに関しては他の式場より一歩リードしている感じでした。静かな環境で他のものに邪魔されることなく当日を過ごせそうな環境でした。名古屋駅からのアクセスは少し気になりますが、名古屋駅からのマイクロバス代をサービスして頂けたので問題は解消できそうでした。また名古屋港駅からは無料のシャトルバスもあるので当日も安心してゲストも来てもらえるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmorikunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す