とにかくスタッフの方々が素晴らしすぎる。(投稿者rikorisさん)オランジュ:ベール口コミ

rikoris さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とにかくスタッフの方々が素晴らしすぎる。
特に残念なところはありません。

初回下見の際に値引き、送迎バス無料特典をつけていただきました。
特にキャンドルサービス等のイベントは行わず、合計は400万円程になりました。当初の予算はオーバーしましたが、スタッフの方々もこちらの希望する色々な演出に協力して下さるため、許容範囲内かと思います。

自然、アットホームな感じが好きという方にはぴったりだと思います。待合、披露宴会場共に木のぬくもり溢れる吹き抜けで、小物の数々も可愛らしく、とっても素敵です。会場の至る所に緑があるのも癒しポイントです。
お化粧室、控室も綺麗で、チャペルも森林の中にいるような清々しい設備です、ゲストの方にとても綺麗な所だね、と式が終わった後に言っていただきました。

困った時にはスタッフの方がいつも案を下さったので、助かりました。
私達はペーパーアイテムを自分達で作りたいという希望がありましたが、やりたいことは自由にやらせて下さり、必要なことはアドバイスして下さいます。ムービー等も好きなようにできました。
演出、サプライズ等協力して下さい!と、お願いした際に笑顔で快諾して下さるスタッフの方々のおかげで想像以上の披露宴になりました。

ラビアンローゼさんを利用させていただきました。試着室、店内共に綺麗で整っており、担当の方もいつも笑顔で対応して下さり、行くのが楽しみでした。欲を言うと、ベール、グローブのレンタルがあれば嬉しかったですが、ドレスも小物も可愛さには申し分なく、スタッフの方も優しかったので不満はありません。

どれもとても美味しく、お腹もしっかり満たされます。ケーキもこだわりを伝え、想像をはるかに超えるものを作っていただきました。結婚式以外でもお邪魔したいくらい、お料理は満足しています。ゲストの方にも美味しかった!という声をたくさんいただきました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者さんどなたをとっても不満は全くなく、1人1人の顔を見てお礼を言いたい程素敵な対応をして下さる方ばかりでした。
こちらが思いもよらないところで、嬉しいことをして下さるなど、最初から最後まで素敵過ぎる対応です。
笑顔、元気、話しやすさすべてにおいて素晴らしく、式が終わり、スタッフの方と定期的に会う事がなくなると思うと悲しくなる程です。スタッフの対応の良さがこの式場にした1番の決め手でした。私達夫婦はそれがゲストの方に当日伝わるかドキドキしていましたが、終わった後に「あなたが遠くてもこの会場がいいと言っていた理由がプランナーさんも含め当日過ごしてすごく分かった」「式場の方、みんな本当に良い人!優しい!」と言って下さるゲストの方がたくさんおり安心しました。そしてそう思わせてくれたこの式場のスタッフの方々に本当に感謝しています。
式場に行く度に、見学の段階からかわるがわる元気にスタッフの方があいさつに来て下さるのもとても素敵です。

名古屋駅から距離があること、最寄り駅から少し離れていることから、遠方の方、受付等でバスに乗れない方には少し大変な思いをさせてしまいました。
ですが、名古屋駅から往復の送迎バスを出していただけること、街から離れていることで穏やかな環境の中で式が行えることから、この評価にさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrikorisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位