緑溢れるゲストハウス(投稿者mageさん)オランジュ:ベール口コミ

mage さん(8件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

緑溢れるゲストハウス
タクシー必須の立地の悪さ

郊外のゲストハウスということもあり、緑にあふれたアットホームでとても素敵な会場でした。庭での演出も素敵でしたが、夏や冬など気候の厳しい季節では十分に楽しめないかもしれません。

オリジナリティのある演出が多く見ていて楽しかったです。ただ、司会の方が新郎新婦に質問する演出が非常に多く式、披露宴のテンポが悪くなっていたのが残念でした。

申し訳ありませんがあまり印象には残っていません。特段おいしくもなければ、まずくもなかったといった感じです。

新郎新婦が各テーブルを回って写真撮影をされる際、同じ演出ばかりで飽きないような工夫がされており好感がもてました。ただ、前述した通り新郎新婦への質問の間延び感が残念でした。

郊外でありまた最寄り駅からも遠くタクシーが必要だったので、立地はお世辞にも良いとは言えませんでした。

立地はあまりよくないもののゲストハウスとしての魅力が非常につまった式場だと思います。遠方からのゲストが少ない場合などは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位