貸切りでアットホームな結婚式が出来る(投稿者sata0913さん)オランジュ:ベール口コミ

sata0913 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

貸切りでアットホームな結婚式が出来る
1日2組なので、空いてる日が少ない

ブライダルフェアで貰った見積もりを最初から多めにしてもらったり、必要な物を必ずつけてくれるように頼んだおかげで、当初の見積もりと比べて、最終見積もりを出す事ができました。分からない部分などは、どのように変わるのか教えてもらい、納得した上で決めていくようにしました。人数が当初の見積もりと変わったので、全く同じではないですが、自分たちでは納得でき、大体の予算内に収まりました。
また、バス1台無料をフェアの時につけてもらい、それを使いました。

結婚雑誌を見て一番気に入ったチャペル、雰囲気がここでした。ブライダルフェアで、見たときは感動し、温かみのある素敵な場所だと思いました。ガーデンは絶対条件に入れていて、緑も多く素敵なガーデンな上、完全貸切りというのも決め手でした。トイレや式場内も綺麗で、明るく、バリアフリーにもなっていて、いつ来ても安心できる場所でした。

一番気に入ったチャペル

プランナーさんの方から提案があったり、私たちからこんな風にしたいと言うと調べてくれたり、色んな案を出してくれ、いつも親身に聞いてもらえました。そのおかげで私たちらしい結婚式が出来たと思います。ゲストからも楽しかった、私たちらしいなどと言った言葉をもらえ、満足しています。

挙式後はスターシャワーをしました

提携先のマルイチさんでお借りしました。とっても親切で、ドレスの説明も詳しく、安心して任せる事ができました。小物も全てレンタルでき、とってもよかったです。

予算に合わせて、料金変更が出来たり、かえたりすることが出来ました。ゲストからも大好評で、終わった後会うとみんな「料理美味しかった」と言って頂けました。

担当プランナー制ということもあり、最後まで同じプランナーさんなので、安心できました。また自分の担当以外のプランナーさんからも声を掛けてもらったり、覚えてもらったりして、いつも笑顔で元気に接してくれます。どの方も素敵で、打ち合わせに行くのも楽しかったです。
カメラマンさん、メイクさんなど、結婚式全てに関わる人たちとの連携もよく、アットホームな感じでした。

最寄の駅からは少し離れていて、公共交通機関では少し行きにくいかもしれません。私たちはフェアでつけてもらった送迎バスを使ったり、飲む人にはタクシーチケットを渡したりしました。駐車場は、広くたくさん車を止めることが出来ます。

スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくれ、親身になってくれます。打ち合わせ回数も合わせてくれ、安心できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsata0913さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位