アットホームでスタッフ皆さんが素晴らしい(投稿者なべいぬさん)オランジュ:ベール口コミ

なべいぬ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームでスタッフ皆さんが素晴らしい
駅から少し距離がある

随時見積もりを出してもらえるので、自分たちで金額の調整ができました。

全体的に木のぬくもり溢れる、ナチュラルな雰囲気です。
キラキラした式場が多い中、オランジュベールは落ち着いた印象で、置いてある小物などもオシャレでした★

自由度が高く、これをやってみたい!という要望に、スタッフの方は全力で対応してくださいます。
ダンスや歌で盛り上げてくれます!!
飾り付けなども好きなものを持ち込んで自由にさせてもらえるので、オリジナリティを出すことができます★

披露宴当日、持参する予定だったアクセサリーを自宅に忘れてしまったのですが、朝早い時間にも関わらず貸衣装屋さんがレンタル用のアクセサリーを式場まで急いで持ってきてくれました!!
衣装屋さんもスタッフも迅速な対応をしていただきとても助かりました★

事前に試食会があり、当日ゲストに食べていただくお料理を自分たちも食べることができるので安心できました。
お料理もとてもおいしいです★
ケーキもデザインを自分たちで考えることができ、当日そのケーキを目の前にした時は感動しました★

スタッフの方はみなさん明るく、距離が近く、相談しやすいです。
打ち合わせも月に一度ほどあり、披露宴についてじっくりと考えることができます。プランナーさんも案をたくさん出してくれるのでありがたかったです。
また見学から披露宴当日まで同じプランナーさんが担当してくれるのが、安心できて良かったです★

住宅地の中にあり、静かです。
緑が多くガーデンもかわいくて素敵です。
駅からは少し距離ありますが、シャトルバスを出すことができます。

毎年イベントがあり、披露宴をあげた後でも式場へ行く機会があります。
アットホームな素敵な場所です★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位