オリジナリティを出したい方に!(投稿者ひろぽんぬさん)Asiana口コミ

ひろぽんぬ さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

オリジナリティを出したい方に!

持込料についてはわかりませんが、ほとんどのものが持ち込み可能と言われました。工夫次第では安くすむのかなと思います。

外観はちょっと古く感じます。ゲスト待合室は広く感じました。

打ち合わせ場所

バージンロード

チャペル入口

チャペル入口前

ガーデン

ガーデン

ゲスト待合室

ロビー

子供と一緒に行きましたが、3人でできる演出など考えていただきました。

レストランということもあり、料理はとても美味しかったです。濃いめ、薄めなどゲストの方に合わせて作ってもらえるとのことです。

肉料理

• 前菜

前菜

担当して頂いたプランナーさんのかんじがとても親しみやすくて良かったです。こういう演出はどうか、などいろいろ考えて頂き参考になりました。

住宅街にあり見つけるのに少し時間がかかりました。名古屋駅からは遠いですが、オプションとしてバスをつけることができ、送迎してもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す