とても可愛いチャペル!(投稿者まりいっさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年06月

とても可愛いチャペル!

少ない人数を招待するという事を伝えたら、思っていたよりも安く式が挙げれるみたいでいいなと思いました。
やはり人数が増えるとそれなりに料金も上がるようですが割引をしてくれたりするそうで不満は感じないと思います。

チャペルは、お花のアーチがあってとても可愛くて素敵です。自分たちも参列者も印象に残るだろうなと思います。それに参列者との距離が近い状態で式が行えるので、アットホームな感じでいいなと思います。
披露宴会場は、天井もとても高くて広くて一つ一つの事を豪華にできそうだなと思いました。

白い壁に映像を映し出すことができる演出があり、印象に残るなと思いました。

お料理はとてもおいしかったです。食材は新鮮なものを使っているそうでこだわりが感じるなと思いました。

スタッフの方が明るくてはきはきとお話ししてくれてとても感じの良い対応でした。
皆さん笑顔で対応してくれましたので嬉しかったです。

電車で行く際は八事駅から近いのでとても便利ですし、駐車場もありますので車で行けますので不便なことは無いかと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋) アーヴェリール迎賓館スタッフ一同
アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

まりいっ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのコメントを頂き、ありがとうございます。
嬉しく拝見させて頂きました。

私達は、貸切の邸宅をご利用頂き、幅広いお客様のご要望にも
柔軟にお応えし、お二人ならびにゲストの皆様に最高の時間を過ごしていただくように結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

まりいっ様は、少人数でご結婚式をお考えとのことですが、
アーヴェリール迎賓館では、少人数様ご希望の方からも、高いご指示を頂いております。

会場の雰囲気もそうですが、他のゲストの方とバッティングをせず、
親しいゲストの皆様とゆったり過ごしていただける点が、当日も満足度の高い点です。

会場の雰囲気や演出、お料理、スタッフについても嬉しいお言葉を多数いただいております為、ご縁があり、お手伝いが出来ましたら、幸いです。

何か、ご心配な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)