駅から近くスタッフさんが親切!!(投稿者Chi!さん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

Chi! さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

駅から近くスタッフさんが親切!!

授乳室や着付室もあり、案内も丁寧で助かりました。小さな子供を連れて行っても大丈夫そうです。

ゲストから新郎新婦へのサプライズの時、会場全体がスタッフさん含めひとつになっていて感動しました。
スタッフの方々も一緒に楽しんでいるようにみえました。

どのお料理も綺麗な盛り付けで、出てくる度に楽しかったです。
ウエディングケーキも新郎新婦がこだわって作ってもらった物だろうなぁという感じでした。
飲み物のメニューが多く、他の式場では見た事がないような物も多かったです。

入り口からスタッフの方が立っていてくださり、館内何処へ行っても安心でした。

駅からスグなのでとてもわかりやすいです。
ホテルの前にはスタッフさんが出迎えてくれます。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

Chi! 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます

プリヴェはホテルということもあり授乳室やお着付室など用途に合わせてお部屋をご案内させていただくことが可能でございます
小さなお子様のために会場内にキッズスペースをご用意することも可能でございますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ

お料理に関しましてはおふたりのご希望ご要望に応じて様々なご案内が可能でございます
ウェディングケーキもおふたりが思い描くデザインでお作りすることももちろんOKです♪

プリヴェは1日に最大でも2組様のご案内をさせていただいております
ですので貸切感を感じていただけると同時にスタッフ全員がおふたりのご結婚式をサポートさせていただいております

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChi!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3