是非、息子もここでと思います(投稿者生きるしかばねさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

生きるしかばね さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

是非、息子もここでと思います

華やかな結婚式場とはちがい、オンリーワン的な雰囲気がありました。時間も予定通り遅れる事もなく、スムーズな進行でした。

オリジナリティーがあふれ 心に残る披露宴でした。新郎新婦の思いを感じ取ることことが出来ました。

味覚が薄いため何を食べても 美味しさはわかりませんが、周りの方の楽しい会話の中で料理が美味しさは感じ取ることができ、幸せ感を感じることが出来ました。

スタッフもの皆さんもフレンドリーで親しみ安く楽しい雰囲気で過ごせました

駅から近くて、分かりやすい。外観からホテルということで結婚式場とは違う雰囲気でしたが中に入ると 清潔感溢れる素敵な会場でした。

来賓の方同じ席で 終始緊張してリラックス出来ませんでした。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

生きるしかばね 様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ウェディングホテル プリヴェはアットホームをコンセプトにご結婚式のお手伝いをさせていただいております
また一組様一組様ご結婚式の形やテーマが変わってまいりますのでそれぞれの想いに合わせてご提案をさせていただいております
オンリーワンやオリジナリティーを感じていただけましたら幸いです♪

スタッフも初めてお越しになるお客様も多いかと思いますので安心してお過ごしいただけるよう対応をさせていいただいております

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのごご投稿誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生きるしかばねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3