とにかく料理が美味しかった!(投稿者ヒートンさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

ヒートン さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

とにかく料理が美味しかった!
特にありません。また来たい会場です。

挙式場の香りや映像の演出が良かったです。披露宴会場も明るく、新郎新婦が近く沢山写真が撮れました。控え室も明るく、オードブルやオシャレなお菓子があったり大変くつろげました。

友達が作ったムービーが感動しました。最後にスタッフさんも参加した余興「踊り」は大変楽しかったです。

今まで食べた結婚式の料理で一番美味しかったです。5点では足りないです。聞いたところレストランのシェフが結婚式の料理を作っているようです。レストランにも行ってみたいと思います。

スタッフもテキパキ対応もよく、印象が良かったです。ドリンクも沢山種類があり良かったです。

静岡駅から歩いてすぐでしたので便利でした。当日は雨だったので駅から近いと助かりました。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ヒートン 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

プリヴェの挙式会場は静岡ではここでしかご覧いただけない映像技術を使用した演出と五感で感じていただくためアロマの演出を行っております
雰囲気を感じていただけましたら幸いです

お料理に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます
静岡にお越しいただく機会がございましたらプリヴェのレストランへとお立ち寄りください♪

スタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます
本当に結婚式が好きなスタッフが集まっております
おひとりおひとりに最大限ご結婚式を楽しんでいただけますようご案内をさせていただいております

あらたまめしてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒートンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1