スタッフさんの対応とお料理がおいしいこと(投稿者にぃちゃんさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

にぃちゃん さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応とお料理がおいしいこと

3年前にも友人の披露宴で同じ式場のプリヴェさんに行かせていただいたのですが、以前と変わらず玄関を入ってすぐスタッフの方々が笑顔で案内して下さり、アットホームな感じでとてもよかったと思います。

今まで見たことがなかったですが、新郎新婦の入場時に、入場口に映像が流れてその中から出てきたような演出にびっくりしました。

今までの披露宴の中でいただいたお料理の中では、一番よかったと思います。個人的な意見ではありますが、冷めてしまうことが多い中で温かい状態でいただけたことは、すごく印象に残りました。

いただいた席次表を基に席についた後、テーブル担当のスタッフの方が丁寧にご挨拶して下さいました。その後も常に飲物の減り具合などを気にしていただき、飲物がないと不満な自分としてはとても有り難かったです。

公共機関を利用したのですが、最寄りの静岡駅から歩いて1〜2分ぐらいの場所にあり、とても近くてよかったです。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

にぃちゃん 様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

にぃちゃん 様がご参加いただけたのは「サル ドゥ アクーユ」という会場かと思われます
こちらの会場にはご新郎様ご新婦様のご入場の際に映像演出を利用することができるんです
静岡市内では珍しい演出ですので印象に残っていただけて幸いです♪

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
お料理をお出しするタイミングにはみなさまの食べ具合などを見ながら気をつけております
お料理のご満足度がご結婚式のご満足度につながることが多いためお料理には力を入れております!

静岡駅の南口から歩いてすぐにお越しいただけますウェディングホテル プリヴェはホテルでありながらゲストハウスのような温かみを持った式場です
お越しいただきやすいのと同時にいつでも笑顔にてお迎えをいたしております
またお近くにお越しの際はランチやディナーも営業しておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1