パーティ会場は新しく明るく開放感がある(投稿者まぁ23さん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

まぁ23 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

パーティ会場は新しく明るく開放感がある
チャペルのよさが出しきれてない。

シーズンによって、値引きがある。人気のある月は値引きはないとの事。また色んな限定値引き?があるみたいだが、印象は高く感じてしまった。

結婚式場全体がとても可愛らしく、海外の田舎ちっくでとても雰囲気があります。パーティ会場を今回リニューアルしたという事でした。そこはちょっと今風な感じですが、とても明るく開放感があります。オープンテラスのようなところに滝?のような水が流れてる箇所があり、その水の音も素敵に響いている会場でした。暑い夏の時期も少しは涼しく感じるのでは?
リニューアルに伴い式場自体の使用を変更されていて、1日二組の式になります。前はパーティ会場が2会場あって、最大4組?だった?って言ってたかな(;´∀`)?
なので、以前パーティ会場として使用してた場所は今回のリニューアル後より使い方が変わってました。
チャペル自体は木の作りでとても味はあるけど、他の式場と比べると少し物足りなく感じてしまいました。ですが赤の絨毯を使っているのはここだけ!素敵な雰囲気なのでもう少しチャペルのノスタルジックな良さをだせたら、、と思ってしまった。

演出的なものを見たわけでもないので分からないが対応してくれたスタッフのアイディアはオリジナルがあったと思う。

デザートを食べたが、全てが美味しかった!

ここでは、こーいう事が出来ます!と色々なアイディアを投げかけてくれて、それがまた素敵だったり。特に不快になるような対応もなく良かった。途中、上司の方が挨拶に来てくれて、なんかそういう対応含めて良かった。

駅からすぐの場所なので電車を利用して来られる方も楽な場所かと思いました。かといって駐車場がなかったり、少ない訳ではないので車でも全く問題ないです。
また静かな場所なので、騒音などもなく気持ち良い式があげられると思います。

リニューアルした式場で新しいので、とても清潔感があり気持ちが良い。一度パーティ会場は見てみるとよいかも

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

まぁ23様に投稿していただいたように、駅の近くにありながら専用の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心していただけるゲストハウスです。
静かな場所で自然に囲まれながら、贅沢なご結婚式を挙げていただくことができます。

新しくなったパーティ会場へのお褒めのお言葉、たいへんうれしく思います。
滝の音が響く会場は、緑が綺麗な夏の時期にも人気がございます。

これから式場のご見学をされるカップル様の参考になる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位