流行りにとらわれない(投稿者ゆっきーまんさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

流行りにとらわれない

見積もりはとっていないのでわかりません。

数年前に披露宴会場が増築され、以前の会場はそのまま受け付け後の待合室になっていました。椅子やテーブルの数が多く、ソファもたくさんありました。庭に出ることもでき、新郎新婦が招待客へのもてなしを多様に演出できるようです。

自分たちにこだわりがあるカップルにとっては、なんでも自由に取り入れられそうです。庭で夏祭りのような演出をされる方もいるようです。

衣装は見ていません。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

若い女性のスタッフさんが丁寧に案内してくださいました。質問に対しても聞いたこと以上の回答をしてくださり、とても良い印象を持ちました。

駅を降りたらすぐ目の前にあるので、近い上にわかりやすい便利な立地です。駅前ですが、閑静な住宅街の一画にあるので、とても静かで騒音は全くないと思われます。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ゆっきーまん様に投稿していただいたように、駅から近くとてもわかりやすい立地にありながら、自然に囲まれた静かな場所で贅沢にお過ごしいただけるゲストハウスです。

新郎様・新婦様らしくおもてなしをしていただける、自由度の高さがあります。
おふたりの「大切にしたいこと」が大切にできるよう、お話をお伺いするブライダルサロンもリラックスできる空間になっております。

これから式場見学をされるカップル様の参考になる口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位