エレガントな結婚式にぴったりな会場です。(投稿者m0g0wさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

m0g0w さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

エレガントな結婚式にぴったりな会場です。

大きな木に囲まれたゲストハウスで、中に入ると雰囲気が一気に周りとは違ってエレガントになります。エントランスを入るとすぐにクロークがあり、コートや荷物を預けられます。結婚式が始まるまでに控え室として通された会場は、ダークブラウンの木の梁が特徴的なユーロピアン調の室内でした。
チャペルもどことなくクラシック調でまとまっており、神聖な雰囲気に包まれていました。

披露宴の会場は白が基調となった爽やかな室内でした。お色直しの時にイメージチェンジで会場のブラインドが全て上がり、外の天気が広く見渡せる演出がありました、よく晴れた日ということもあり、外の光が眩しく新郎新婦の二人がキラキラ輝いて見え、とても良い演出だと感じました。

洋風がメインとなったお料理で、バランスよく美味しく頂けました。結婚式から披露宴までの繋ぎの時間に通して頂いた部屋で小さなお皿にのった一口サイズのお料理が数多く盛られていて、選ぶのが楽しかったです。

会場の移動や給仕もそつなくされていて、気持ちよく出席できました。

最寄り駅から歩いて会場に行けます。駅近で、徒歩3分もあれば十分に着きます。ほぼ駅の横に立地しているので、迷うことなく誰でも着けます。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

m0g0wさま

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿していただいたように、リッチモンドは駅からすぐ近くですのでゲストの皆さまに迷わずお越しいただくことができます。
緑があふれる邸宅は、木の床や梁など、お越しいただく皆さまが心地よくお過ごしいただける雰囲気です。

本物の調度品に囲まれたチャペルと、明るく開放的な披露宴会場。
まぶしいくらいに光が入りこむ披露宴会場だからこそ、新郎様・新婦様がキラキラと輝いて見えます。

挙式のあと、お楽しみいただけた「アミューズビュッフェ」は、ゲストの皆さまから色々食べられて嬉しかったと、喜ばれる演出のひとつです。

新郎様・新婦様はもちろん、お越しいただく皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう今後とも精一杯努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0g0wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位