チャペルやパーティ会場全てが高評価です。(投稿者まぁ23さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

まぁ23 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルやパーティ会場全てが高評価です。
人気が高く日取りがない演出が被りやすい?

思っていたより安く感じました。ただ、まだ見積もりなので、ここからどれだけ値上がりするのか気になるところです。

チャペル、パーティ会場共に可愛く、ゲストを迎えるにはトータル的にバランスが取れて好印象です。ただ、夢見心地で現地では気づかなかったのですが、家に帰ってから雨が降ったらあれはどうなるんだろう、、という感想が生まれました。

ハープの生演奏、チャペルの装花、ろうそくなどの演出など、式場の雰囲気を崩したくないと考えているところが、こだわりがあって素敵だと思いました。

分かりやすく丁寧に説明して頂きました。比較するにしても他の式場の事も、悪く言うわけではなく逆にそれがポイント高かったです。

駅から近いわけではないが最寄りの駅から、バスが出ている。駅近ではないからこそ、逆に静かで良いと思う。、

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

まぁ23 様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な結婚式会場候補としてエスプリ・ド・ナチュールをお選びくださり大変嬉しく思っております。

ご見学の際に雨天時の流れについて説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

「夢見心地で現地では気づかなかったのですが、家に帰ってから雨が降ったらあれはどうなるんだろう、、という感想が生まれました」

挙式後の広場でのセレモニーを行うスペースでよろしかったでしょうか?
施設の中心である街の広場でセレモニーを行えなくなった場合は、
館内でのセレモニーに切り替えてご案内しております。
パーティー会場に隣接するガーデンにも天候により自動で出し入れが可能な屋根などの設備も整っております。
また、ゲストの皆さまが傘を差して施設内を移動することの無いよう雨天時専用の通路もございますのでご安心くださいませ。

これからは天気が気になる季節となってまいりますが、
もし結婚式当日雨が降ってしまっても…
「雨が降ってよかった!」
ゲストの皆さまがそう思っていただけるようなご提案やアイデアをウェディングプランナーたちは常に考えておりますので、次回まぁ23様がエスプリ・ナチュールへお越しくださいましたらそんなご提案をさせていただければと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール