素敵なプランナーに会えた(投稿者yukko31さん)KURETAKESO口コミ

yukko31 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

素敵なプランナーに会えた

特典もいくつかありサービスしてくださりました。

他の式場を回った後だったので比較しやすかったのもありますが 天井が高く 明るいイメージがとても良かったです。こじんまりとした会場では挙げたくなかったので すごく気に入りました。会場と会場の間の廊下やエレベーター 階段などは昔からある建物ということもあり そこまで広くはなかったと思います。挙式できる場所 披露宴の場所もいくつか人数や雰囲気から選ぶことが出来ます。こだわりをもった空間作りもしやすいと思います。

ガラス張りの床も素敵でした

天井も高く素敵なシャンデリアが。

要望だけでなく こちらからの提案も、快く受け入れてくださりました。

いくつか回りましたがどこも親切でした。浜松には住んでなかった当時 名古屋に、店舗があり そこが魅力的でした。

茶碗蒸しがとっても美味しかったです。

スイーツビュッフェ好評

担当の方だけでなく すれ違うスタッフもみなさん挨拶を丁寧にしてくださって優しい印象でした。

新幹線の止まる浜松駅からは歩いては来られない位置でした。シャトルバスも手配できた様ですが 遠方から来てくださる方が多かったので 各自にタクシーチケットを渡しました。駐車場は少し狭いですが、案内してくれるガードマンの方が常にみえました。

総合的に見て 欠点は少なく スタッフの対応も丁寧で良かったが

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位