心理戦のようでした。。。(投稿者yukko31さん)THE ESTREAL口コミ

yukko31 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

心理戦のようでした。。。

ざっと見積もっていただいたと思いますが
希望日が空いていなかったことから 検討できませんでした。

ゲストハウスのような感じでした。挙式できる場所が地下というのが 新鮮でした。地下の会場ということもあり 雰囲気はダークな感じだったので モダンで大人っぽい雰囲気が好きな方や 夕方頃挙式される方向きな印象をうけました。

沢山の質問で聞き出してくださったように 多種多様に色んな演出を考えてくださるように思えました。

式場と提携している場所があるとは聞きましたが見には行きませんでした。

フォアグラがとても美味しかったです。料理も希望通り 型にはまらず提供してくださります。

質問用紙を各々に渡され 各自が思い出や好きな物 結婚式への想いなどを書くようになってました。書いた後 一門づつプランナーの方と3人で詰めていく感じで そこから私達の人間像と結婚式像をくみとろうとされているのがよく分かりました。心理戦をされている感じがしてしまい 元サービス業だったので 互いに探っている感じがして不快でした。

駅から少し歩きますが大通りに面していて 分かりやすい場所にありました。遠方からの方でも来やすかったと思います。

THE ESTREAL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

yukko31様

この度はお忙しい時間の中、口コミをいただきましてありがとうございました。
あらためて、その際はご見学頂きましたことにお礼を申し上げます。
また、ご成婚誠におめでとう御座います。

ご案内にて、不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
私達の結婚式では、お二人の想いを伝える事を心がけております。
お二人の事を知ろうとしたことが、行き過ぎてしまっていたかと思います。失礼致しました。

またお褒めの意見、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
これからも大切な結婚式へスタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
結婚式場エストリアルを今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE ESTREAL(エストリアル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542475 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20::00※事前予約で20:00以降も対応可

静岡県の他の式場を探す

THE ESTREAL