挙式場の独自の美しさ(投稿者yukko31さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

yukko31 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

挙式場の独自の美しさ

日取りが限られており 希望日では見積もりしていただけなかったですが 他と比較してもあまり変わらないくらいでした。
100名で見積もりしていただきましたが 日にちが合わない分 仏滅などのお日柄だと割引していただけるみたいでした。

外観も綺麗で THE結婚式場な雰囲気が素敵でした。挙式場が1番の売りだと思って伺いましたが 想像通り他にはない演出で素敵でした。賛美歌がすごく響いて印象的でした。
披露宴会場も選択肢があり 好みの演出で選ぶことが出来そうです。

模擬挙式をしてくださりましたが 挙式場の天井の高さと賛美歌の美しさに驚きました。披露宴会場の階段も素敵でした。

展示してあるのを数点眺めたくらいです。

料理の下見をしていない

飲み物はプランナーさんと話す間 何度かいただきましたが 選択肢が多々あったように思います。

1軒目と言うこともあり、私自身の意見もまとまってなかったのですが この式場が私達に似合うとすごくおすすめしてくれてたのが印象的でした。

駅から徒歩で辿り着ける圏内ではありますが 私が他県出身のため 友人も他県からがほとんどで 少し分かりづらいかなと思いました。浜松市内の方なら駅から徒歩で来られると思います。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す