優しくて可愛いプランナーさんに会えた(投稿者yukko31さん)KURETAKESO口コミ

yukko31 さん(6件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

優しくて可愛いプランナーさんに会えた

割引もいくつかしてくださいましたが 演出や会場の装飾に値段がかさんでしまいました。

地元での知名度があるため ご年配の方にはウケが良かったように思います。昔からあるということもあり 歴史が感じられるたたずまいは好きでした。
外観にもう少し華やかさがあると良いかなと思いました。

私たちの要望中心に打ち合わせもすすめてくださって オリジナル感を出せたかなと思ってます。マグロの解体ショーが 周りの反応も良くオススメです。

みんな食いついてたマグロの解体ショー。

他県から嫁いだこともあり 式場近くで選べなかったのですが 提携の店舗が名古屋にあり 何度も足を運んで満足するまで選ぶことができました。

照明に照らされてキラキラ光る感じが満足。

リハから楽しかったヘアメイク。

ベールをその場でヘアアクセにアレンジ

挙式後も美味しかったと友人に言われたくらいでした。ウェディングケーキが見た目が当日まで分からなかったところが不安でした。

スイーツブュッフェは男性にも好評でした

担当のプランナーの方が余興に参加してくださるくらい すごく親身になって一緒に結婚式を盛り上げてくださいました。他の方々も打ち合わせに行くのが楽しみになるくらい 親切でフレンドリーな方ばかりでした。

液から少し距離があるので他県から来た人には面倒をかけてしまいました。タクシーチケットを配りました。ワンメーターで着く距離でした。駐車場はあったのが良かったです。

プランナーさんが今も親切に対応してくださってます❤️

式後控え室に料理を運んでくださりました。

KURETAKESO
KURETAKEスタッフより  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。

yukko31様のお手伝いができましたことKURETAKESOスタッフ一同心より感謝申し上げます。

マグロの解体ショーも一部の方のご要望のみで行っていましたが、あまりにご要望の方が多く今ではレギュラー演出として人気を博しております。さばく料理長もパフォーマンスをしながらになりますのでゲストの方にも大変盛り上がる演出でございます。

スタッフに関してもお褒めくださりありがとうございます。
yukko31さんに喜んでいただいたことも弊社スタッフも大変喜んでおりました。

今後もたくさんの方に幸せのお手伝いができるよう精いっぱい
努めて参ります。

ぜひyukko31様もお気軽にお足を運んでくださいね☆

スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位