高砂が近くて親しみやすい会場!(投稿者のりともさん)KURETAKESO口コミ

のりとも さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

高砂が近くて親しみやすい会場!

披露宴会場の天井が低めですが、温かみのある空間でした。親しみやすい結婚式が挙げられると思いました。

新郎新婦がスクリーン越しにシルエットで見えて当時するところはもてもよかったです。

ボリューム十分でした。飲み物も豊富に準備されていてよかったです。

配膳の時に飲み物の入ったグラスを倒されました。机の上がジュースまみれになりましたが、白いナプキンを置かれるだけの処置でした。着物での配膳は注意が必要だと思いました。

駐車場があるので車で行くことは可能です。ただ駐車場は狭いので停めるのが大変かもしれません。バスも出してくれるようですが、帰りは披露宴後すぐに出なければいけないのであまりゆっくりできないです。街中までは歩いても20分程度です。

KURETAKESO
(投稿日 : 2015年11月27日)

のりとも様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ならびにご評価をいただき、ありがとうございます。

式場スタッフの粗相の件、申し訳ございません。

今後は式場スタッフの配膳をしやすいようなかたちに指導・改善を

心掛けていきます。

またご利用いただく際がございましたら、ご注目くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位