全体的に上質です。気配りも嬉しかった。(投稿者ルッキリルさん)AMANDAN RISE口コミ

ルッキリル さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

全体的に上質です。気配りも嬉しかった。

全体的に安くはないと思います。ですが、それに見合った料理、雰囲気、設備でした。
式場を決めた時がちょうど割引のある月だったので抑えられるところは抑えられました。

挙式会場も披露宴会場も窓が大きく とても雰囲気がいいです。私はガーデンを使って料理のビュッフェをしてもらったのですが開放感があり、緑も綺麗でどの写真も素敵に撮れていました。参列してくれた方の中に足が不自由な方がいたんですが、敷地内に段差も少なくトイレも広く、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応で不安なく過ごすことができました。

人前式で挙げましたが、かしこまった雰囲気が苦手な私たちだったので和やかな雰囲気で出来るような演出をしました。
その相談にものっていただき、アドバイスをいただき当日は和やかな雰囲気で挙式も終えることができました。

ウェディングドレスだけは他に気に入ったものがあり持ち込みをさせていただきました。
今は持ち込み自体が出来るかわかりませんが 持ち込み料は高く感じました。
どうしても和装がしたくて色打掛は提携のドレスショップでレンタルをしました。
最初、決めたものがあったのですが、後からノバレーゼのホームページで気になる色打掛があり、実際に衣装を見に行って変更したのですが 私のワガママで変更したのにとても気持ちの良い対応をして下さいました。

スタンダードなコースにメインのお肉とデザートはガーデンで出来るビュッフェスタイルにしました。
ビュッフェにして、好きなだけだべていただけたので男性からも女性からも褒めていただけてとても嬉しかったです。
その後、自分がアマンダンライズに参列する機会がありましたが、その時も料理がとっても美味しくて改めてここで挙式披露宴が出来て良かったと思えました。

担当してくれたプランナーさんが打ち合わせの段階からとても話しやすい雰囲気で、当日もしっかりとリードしてくださり凄く心強かったです。妊婦さんや、小さな子どもも連れてきていた参列の方にも気配りをして下さいました。

通り沿いにあるのですが、小高い丘の上にあり緑も綺麗で周りの音も気にならず、隠れ家のような感じです。当日は、希望すればシャトルバスも選択できたので交通の便も悪くないと思います。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

ルッキリル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式がゲストの皆様にも喜ばれましたこと、
お二人の記憶やお写真もとても美しく残っていること、
そんなお二人のご結婚式のお手伝いができましたことを
スタッフ一同、心より幸せ感じております。
とても素敵な口コミのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

アニバーサリーディナーも開催しておりますので
是非遊びにいらしてくださいね。
今後も、皆様の記憶に残る素晴らしいご結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルッキリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位