自然の中でみんなと楽しめるウェディング♪(投稿者Dai222さん)AMANDAN RISE口コミ

Dai222 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

自然の中でみんなと楽しめるウェディング♪

挙式会場がとても光が入って神秘的でした。貸切だったので、とても優雅でした。披露宴会場のシャンデリアにはビックリしました!すごくきれいで大きくて印象的でした。家具もすごく高級感があって素敵でした。着替え室が少し狭かったです。

お庭でのバーベキューが最高でした!!お肉がとても美味しく、お庭で食べられてものすごく良かったです!!新郎新婦と話もできて楽しかったです!外でお酒が飲めて気持ち良かったです!!

お料理はどれも本当に美味しかったです!お肉が美味しく、デザートも印象的でした。ドリンクの種類は少なく感じました。

余興をしたのですが、余興後に出来立てのお料理を出してくれました。他の会場では、いない間に出されて、冷めたものを食べるのが普通だったので、その対応には驚きました。おかげで美味しくお料理を楽しめました。余興の時もしっかり打ち合わせをしてくださり、安心して出来ました。

少しわかりづらかったですが、駐車場が広くとめやすかったです。降りてすぐ会場だったので助かりました。

全てがおしゃれだったので、ここの結婚式場はお金がかかるのかなー?と思いました。私もこんなところで挙げられたら最高だなぁーと思いました!

AMANDAN RISE
森本  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

Dai222様

この度はアマンダンライズにご参列いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

アマンダンライズは貸し切りの会場だからこそ、
決まった流れや会場の使い方もなく、新郎新婦様のこだわりを自由に表現していただける結婚式会場でございます。

お着替え室において、行き届かない部分があり、大変失礼しました。
今後は、ご案内する時間帯や他のお部屋をご利用していただけるよう
改善させていただきたく存じます。

ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、お庭でのバーベキューをお褒めいただき
私どもも大変光栄に思っております。

貸切りだからこそ、出来るプライベートウェディングと
平日はパーティーなど承れるレストランもしておりますので、
美味しいお料理を召し上がっていただけるレストランウェディングとしての側面と、
両方を併せ持つ結婚式会場が、ゲストハウス:アマンダンライズです。

結婚式だからこそ、新郎新婦様だけではなく、お越しいただく全てのゲスト様に
非日常とおもてなしを感じて頂き、記憶に残る結婚式をご用意いたしております。

Dai222様に頂戴致しました貴重なご意見をこれからも大切にさせていただき、
更により良い結婚式が出来ますように、今後も努めて参ります。

この度は、アマンダンライズへのご参列・口コミ誠に有難うございました。

アマンダンライズ
プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDai222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位