ガーデンと会場が上品で素敵なところです。(投稿者とおくんさん)AMANDAN RISE口コミ

とおくん さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年07月

ガーデンと会場が上品で素敵なところです。

全体的に金額は高めです。ただし、最近参加した他の結婚式場と比べてスタッフの対応が親切で良く、また一つの式に掛けていただける人数も多く納得できる価格設定です。

落ち着いていて、上品で大人な雰囲気です。お庭がとても綺麗で緑が鮮やかです。チャペルも披露宴会場も陽の光が差し込んで明るいです。お庭で行ったバルーンリリースは写真映えも良く、本当に大満足でした。

待合スペースも多く、落ち着いています。

式場からの提案はあまりありませんでしたが、お庭や会場の雰囲気がとても素敵だったので凝った演出がなくても充分でした。晴れた日ならお庭を使った演出が楽しめます。

バルーンリリースがとても綺麗でした。

ドレスの種類は少なめですが、試着は納得いくまで選べました。小物も色々合わせながら行ってくれたのでイメージがわきやすかったです。

試食が有料だったところは残念でしたが、料理はとても評判がよかったです。お庭で行ったグリルは本当にやってよかったと思っています。

お肉を焼いてもらって大好評でした。

担当が直前に変わったり、ミスが多かったりして不安な点もらありましたが、当日の段取りや司会進行は丁寧でスムーズでした。

駅からは少し遠いですが、無理タクシー券がもらえます。会場は木々に囲まれていて、静かです。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

とおくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

「スタッフの対応が親切で良く、
また一つの式に掛けていただける人数も多く納得できる価格設定」との
有りがたいお言葉に、大変嬉しく思います。

ただ、ご準備の段階で担当が変更になったり不手際があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無いようスタッフ一同で改善に努めて参ります。また、気になる点がございましたら、
お知らせくださいますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位