ロケーション、担当プランナーさん(投稿者ひろたけさん)AMANDAN RISE口コミ

ひろたけ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ロケーション、担当プランナーさん

最初からかなりの割引がありました。平日にやった事もありかなり安くまとまったのではないかな?と思いますがそもそも割と高めの会場ですのでそれなりの額にはなりました。
かけた費用の対価としては悪くなかったと思っています。
最終的に自腹分は150万円程でしたので無理な額ではないと思っています。

披露宴会場、チャペル、ガーデン全てに於いて手入れがされていました。
ゲストの待機場所の椅子の数なども充実していました。
館内中常にいい匂いがしていました。

行き詰まればすぐにいろいろな案を提示してくれました。オリジナリティについては自分達次第だと思いますので出来る事出来ない事、よくあるパターン、そうでもないパターンなど色々提案してもらえたので良かったです。

ドレスのクオリティは完璧だと思います。
一応他も見ましたが一番良かったと思っています。
カタログにはあるけどドレスショップにはないものがあり見たかった事を伝えるとすぐに取り寄せてもらえたので良かったです。

こちらのわがままにもすぐに対応して頂きアレンジ料理を出してもらいました。最初に出てきたのがイマイチでしたがアレンジして頂いた物はとても美味しく素晴らしかったです。

担当プランナーさんの対応は素晴らしかったです。相談すればすぐに対応、さんざん一緒に悩んでもらいました。とても明るく情熱のある方でした。

ほぼこれで決めたと言っても間違いではありません。
ロケーションは最高です。
チャペルから見える景色、披露宴会場から見える景色、チャペルに差し込む光、どれを取っても他にはないクオリティの物でした。
同じ庭をみているはずなのに夕方から夜にかけては更に最高でした。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー   より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ひろたけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場のロケーション、手入れ、スタッフ、ご提案内容等、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

アマンダンライズは会場が貸切で、進行の自由度も高く、
平日やシーズンお日柄によっても、御見積りにサービスがございますので
これから、結婚式をお考えの新郎新婦のおふたりにとっても、
とても貴重なご意見かとおもいます。

また、アマンダンライズに遊びにいらしてください。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位