会場、チャペルと雰囲気がまったく違う所(投稿者ポテト25さん)AMANDAN RISE口コミ

ポテト25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場、チャペルと雰囲気がまったく違う所

やはり結婚した子からも見積もり金額よりは高くなると聞いてはいましたが、最終金額は大幅に高くなってしまいました。
でも、やりたりことを盛り込んだのでそれは仕方ない事だと思います。

エントランスを入ると大きな窓にお庭が見えるため、外観と中との雰囲気もまたひとつ変わります。また、披露宴会場は天井も高く、シャンデリアも高級感溢れていて、そこからのお庭の見え方も素敵です。
そして、何より気に入ったのが、チャペルです。
真っ白な壁や床に前の前面は一面ガラスなので庭の緑と空がとても綺麗です。
エントランス、会場、チャペルとすべての雰囲気が違うところがとても良かったです。

チャペル

豪華なシャンデリア

チャペルの天井

チャペルのクリアテーブル

お色直し入場は和装にしましたが、入場直前に番傘の使い方をスタッフさんが顔を隠して登場してはどうですか?と提案してくださり、それが後からみんなからとても好評をいただきました。
まさかの和装だったので、扉が空いて始め上半身が傘で隠れていたのがさらにみんなを盛り上げたらしいです。
ありがとうございました。

入場シーン

番傘和装お色直し入場

ウェルカムスペース

ウェディングバルーン

バルーンリリース

• 受付

受付

友人からの誓いの言葉

ドレスも着物もイメージ通りの物を見つけれました。
どちらも一目惚れで、さらに着物は気に入ったのが他の物よりたまたまお安かったので本当良かったです!笑

お色直しの和装

当日、新郎新婦はやはり食べている時間はなかったのですが、後から友人や親族から料理がとても美味しかったとたくさん声をいただきました。
そのためとても安心しました。

アマンダングリルのお肉

ウェディングケーキ

アマンダングリル

式場スタッフさんの段取りもとても良かったので、招待客を待たせるということもなく、とてもスムーズに進めることが出来ました。
少し時間が押してしまったのですが、どこかを短く省略するということもなかったのも本当に有難かったです。

駅からも近く、高台にあるため二階からの見晴らしは最高です。また、お庭が木で囲まれているため中からは外の風景は見えず、どこか山の中にいる静かな感じがして街の中にある感じはしないとても素敵な場所です。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ポテト25様

この度はご結婚おめでとうございます。

アマダンライズは様々な雰囲気の空間があり、
ゲストの皆様も進むごとに驚きや感動を感じていただける会場なので
その特徴を最大限に生かして、結婚式当日をお楽しみいただけまして
私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。

衣裳や料理、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今度はアニバーサリーディナーでゆっくりとお料理を
ご堪能いただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテト25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位