緑が多くておしゃれなところ(投稿者sakuhiroさん)AMANDAN RISE口コミ

sakuhiro さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑が多くておしゃれなところ
プチギフトでジュースがダメと言われた

初期見積の段階で細かくうかがい金額的にもそんなに追加にならないと思っていましたが、実際に打ち合わせを重ねると必要なものが多く追加が100万円くらいの追加になりました。しかし、満足度の高い式をあげることができました。

周りを木々に囲まれ、日常の風景が見えないので、特別感の感じる会場でした。特に披露宴会場のシャンデリアがステキで、エントランスから見えるガーデンもとてもステキでした。

演出としては建物にデザイン性があり、完成度の高い式が出来ると思います。オリジナリティとしてはこちらから具体的に話す必要があると感じました。

ドレスは種類が限定されていて、値段も標準プランのものが少なかったが、ドレスのクオリティは高く綺麗なドレスを選ぶことができました。

予算よりオーバーしましたが、味がよく満足いくコースが選べました。

自分たちがスケジュールを守れないこともあったのですが、丁寧に対応してもらい、式を滞りなく行うことができました。当日、披露宴の際にソフトドリンクをいただきたかった。

無料シャトルバスかタクシーチケットの配布を用意してもらいました。場所としては不便ですが、特に不自由さは感じませんでした。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

sakuhiro様

この度はご結婚おめでとうございます。

sakuhiro様がおっしゃていただきました
「建物にデザイン性があり、完成度の高い式が出来る」とのお言葉
通り、アマンダンライズはどこをとっても海外リゾートの様な雰囲気の中、会場まるごと1組様での貸切でゲストの皆様にもお楽しみいただけます。他でお撮りできないような写真や映像が残せることも大きな特徴かと思います。

sakuhiro様のお手元にも素敵なお写真が届くかと思いますので、
楽しみにお待ちくださいませ。

最後になりましたが披露宴中にsakuhiro様がソフトドリンクが
お飲み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがございませんよう改善してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuhiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位