スタッフの皆様の親密さと笑顔が最高です!(投稿者mrm2さん)AMANDAN RISE口コミ

mrm2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆様の親密さと笑顔が最高です!

親族のみでの結婚式だったので、予算内で済ませることができて満足しています。

結婚式場内は落ち着いた雰囲気でしたし、なによりテラス・庭が自然豊かで開放感が高く満足でした。白を基調としたチャペルも明るく光に満ち溢れていました。

親族での食事会(晩餐会スタイル)だったのですが、アットホームな進行となるようアドバイスをいただいたり、サプライズ演出(両家からと、新郎新婦から)を快く快諾してくださり、当日も大好評でした。

ドレスをあまり着たがらない新婦だったのですが(笑)、満足いくものを提案していただきました。また、2次会も同会場で行ったのですが、その際の衣装チェンジも新婦が満足のいく小物等を用意していただきました。

フレンチ2コースを両家両親とともに試食させていただきました。両家親族が絶賛するほど素晴らしい味でした。当日、私たちもすべて平らげてしまうくらい美味しかったです。細かいリクエスト(○○さんには○○を入れないでほしい、▲▲さんには肉料理を切った状態で提供してほしい等)にも応えていただき助かりました。

ゲスト一人一人の動きに敏感に対応してくださっていました。

駅からやや離れています。私たちの家族はタクシーを利用しましたが、無料送迎バスも手配してくれます。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

mrm2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご親族様のみでの結婚式とお食事会で
緑に囲まれた開放的な空間の中、
とても穏やかで素敵な式でございましたね。

また2次会はご友人の皆様と全く違った雰囲気での
パーティーで賑やかにお楽しみいただけたことと思います。

是非またアマンダンライズにゆっくりと
ディナーをお召し上がりにいらしてください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrm2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位