自然あふれるチャペルが印象的(投稿者チャンドゥさん)AMANDAN RISE口コミ

チャンドゥ さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

自然あふれるチャペルが印象的
緑がたくさんのため夏は蚊が多いです

比較的新しい式場ということもあってか、見積もりの金額は周辺の式場と比べると高かったです。あまり詳しいお話はしませんでしたが、大手運営会場ということもあってか、割引もあまり大きくはなさそうでした。

まだできてから浅いので、とてもキレイな式場です。
坂を登ると広い駐車場があり、また庭というより山のようなガーデンがあり、池や樹々が広がっています。ガーデン挙式やアルターセレモニーの他にもバーベキューなどの様々な演出ができます!
チャペルは大きなガラスに囲まれ、視線の先に広がるガーデンの緑と太陽の光がとてもキレイでした。
披露宴会場は1つでしたが、大きなシャンデリアが印象的で、こちらも大きなガラス窓に囲まれガーデンの緑に囲まれています。

ガーデンが広いため、ガーデン挙式やバーベキュー、デザートブュッフェなど様々な演出ができます。

下見当日は数名女性のスタッフしか見ませんでしたが、担当の方はとても感じが良く、丁寧な印象でした。

駅から少し距離があります。
小高い丘の上にたたずんでいて、駐車場も完備されています。

AMANDAN RISE
(投稿日 : 2016年04月02日)

チャンドゥ様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
高台に広がるリゾート空間を
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

広大なお庭の中に沢山の木々があり、
滝が池に向かって流れている、自然溢れる空間を気に入って頂けまして

交通に関しましては、今年貸切のバスを設けまして
浜松駅からの往復をしておりますので、よりご安心いただけるかと思います。

チャンドゥ様のまたのご来館
心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位