全体的に可愛くとてもステキな式場でした。(投稿者チャンドゥさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

チャンドゥ さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

全体的に可愛くとてもステキな式場でした。
即決を勧められました。

見積もりでは特別高い印象はありませんでした。その場で契約すれば大幅な割引があるとのことでした。

門を入ると、真っ白でとてもゴージャスな印象の建物がそびえ立っています。
ロビー、チャペル、披露宴会場と全てとてもオシャレでカワイらしく女子好みな感じでした。
広いお庭には大きなプールもあります。
晴れた日にはガーデン挙式をしたり、様々な演出ができます。

具体的な演出の話はしませんでした。

3品をガーデンでいただきましたが、見た目もキレイでどれもとてもおいしかったです。

とても感じのいい女性の方でしたが、当日契約への押しが少し強かったです。

駅からは少し距離があります。
駐車場が完備されていて、外には門番さんがいます。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

チャンドゥ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館は独立した2つの邸宅を有しております。
どちらも、プール付きのガーデンが披露宴会場に隣接しております。
ともに自然光が差し込む会場になっており、開放感を感じて頂けると思います。

ご試食にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)