• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

希望する演出ができた。(投稿者Ch-akさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

Ch-ak さん(2件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年01月

希望する演出ができた。
約束を守ってくれなかった。

基本プランでは物足りなく、どんどん追加していくとすごく高くなってしまいました。結局値段を聞いて少しずつ削っていくしかありませんでした。

チャペルは真っ白で、新郎新婦のバックは水が流れていて、光も差し込み、清潔感、爽やかでとても大満足でした。
披露宴会場は100名入ることができると言われましたが、幅がギリギリで狭かったです。
希望する演出が出来るスペースが確保出来たので良かったです。

提案はもちろんのこと、時間が無いので無理です!としか言われた記憶がありません。
チャペルではスクリーンがあり、ムービーを流すことが出来てみなさんに感動してもらえました。

すごく気に入ったドレスがありとても良かったです。何回も着ただろうなという形跡があり気になったが、気に入ったドレスがまだ誰も着たことが無いドレスだったので良かったです。

どれもおいしく自分達でメニューを選ぶことができました。
料理の意味も教えてくれて、一つ一つ喜んでもらえるように選ぶことが出来ました。

担当者以外は良かったです。最初に案内してくれた方が気に入り担当者が変わらないことを確認しここに決めたのに、実際打ち合わせからは別の担当者になっていました。そのプランナーさんは否定的な方で打ち合わせに行くのが苦痛でした。司会者の方がとても親切でわたし達の話ややりたいことを親身に聞いてくれました。

とても分かりやすい場所で招待客が来やすく電車やバス車のどの交通機関でも行きやすい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCh-akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す