• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

真っ白なチャペルに一目惚れ(投稿者Ch-akさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

Ch-ak さん(2件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

真っ白なチャペルに一目惚れ
呼びたい招待客が入りきれない。

費用の説明をしてくれました。すぐに見積もりも出してくれました。
土曜日が良かったが、式までは日が無く、日曜日しか気に入った教会が空いておらず悩んでいたら日曜日での特典や、当日に決める特典もつけてくれた。

以前見たときからリニューアルされており、元々気に入っていと式場よりパワーアップし、真っ白なチャペルに、プールのバージンロードに一目惚れし決めました。
チャペルにスクリーンがあり、ムービーを流せるところもとても魅力的でした。

テーマを決めて準備を勧めていきましょうと言われました。
やりたい事がたくさんあったので、その旨伝えるとぜひやりましょうと喜んで言ってくれました。

ワンプレート試食、デザート付き
とても美味しかったです。
デザートは2人に各一種類で、二種類出てきたので二人で食べ比べ出来ました。

人柄重視だった為、案内してくれた方がとても親切丁寧楽しく案内してくれました。担当が変わらないことを約束してくれたので決めました。

大きい真っ白で水が流れるチャペルが見え素敵です。
分かりやすい場所なので招待客がわかり易くて良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCh-akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す