軽井沢らしいアットホームな式はここ!(投稿者やんちゃさん)ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ

やんちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

軽井沢らしいアットホームな式はここ!

コストが少し高い印象でしたが、値引き後にも相談してください!と言ってくださり、コスト面は前向きに考えられると思いました。

チャペルが凄く素敵です。軽井沢のイメージを裏切らず、かつ綺麗な教会です。光がさすと一層神聖な場に感じました!
披露宴会場は、あえて派手な内装にはせず、緑と木造の建物が印象です。

緑に囲まれたテラスでの演出を提案していただき、軽井沢らしい素敵な演出だと思いました。

料理の下見をしていない

食事へのこだわりが強いと聞きました!試食ができなかったのが残念でしたが、お土産のお菓子がすごく美味しかったです。

対応いただいた方が、知識が豊富で安心して任せられると感じました。他のスタッフの方も、柔らかい印象で話しやすかったです。

軽井沢駅からタクシーを使いましたが、10分程度なので歩くことも可能です!迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7