絵本の中に出てくるような教会です(投稿者まるくまんさん)ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

絵本の中に出てくるような教会です

宿泊もつけたプランを見積もってもらいました。そのためか、色々と融通も聞かせてくださり、軽井沢にしてはだいぶ安く感じました。

写真より、少し小さく感じました。絵本の中に出てくるような森の中のチャペルそのものです。
バージンロードがもう少し長いと個人的には嬉しかったですが、正面、また入り口外ともに木々に囲まれているため、大自然を感じることができて素敵です。

• 外観

外観

外から

• 内観

内観

披露宴会場

コーディネート

デザートを試食しました。とても美味しいクリームブリュレで、感激しました。お式でのウエディングケーキも色々相談させてもらえるようです。

とても話しやすいかたで、色々相談し易かったです。

軽井沢駅からすぐです。周りにはお店も多く、また、すぐ周りは木々に囲まれているため、どちらも楽しみたい方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7