自然の中の綺麗な式場を探す方におススメ!(投稿者やんちゃさん)アネーリ口コミ

やんちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

自然の中の綺麗な式場を探す方におススメ!

始めに提案された明細は平均的な金額でした。お話をしていくうちに、前向きに考えていたため値引きのサービスをしてくれました!その結果他の式場よりも安いと感じました。

段差なども少なく、赤ちゃんから老人の方まで安心して使用できる設備が備わっていると思います。チャペルも、子供が騒いでしまった時に入るガラス張りの個室があり、外に出ずに式を見ることができる為、子連れの参列者には喜ばれる点だと思います!

実際に挙げた時の写真も見せていただけるので、イメージが湧くと思います。

提携先の衣装を下見しましたが、種類も豊富で十分だと思います。

スタッフの皆さんがすれ違う度に挨拶をしてくれ、笑顔が気持ちよかったです。特に不快に思うことはありませんでした。

軽井沢駅からタクシーで向いましたが、10分程度の距離で問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す